Amaretti |
Brasato al Barolo |
Bruschetta alla Abruzzen |
Cappelletti mit Trüffel - Käsefüllung |
Crostini alla Toscana |
Entrecôte di cinghiale alla Kampanien |
Florentiner Schweinebraten |
Focaccia di mandorle alla Toskana |
Frito Misto mit Mayonnaise |
Funghi al funghetto alla Toskana |
Haselnuss- Ricotta- Torte |
Insalata dolce di frutta con Zabaione maraschino |
Minestra di finocchio alla Siziliana |
Mandarinen-Sorbet "Basilikata" |
Panzanella "Brot-Gemüse Salat" |
Patate alla Genovese di Ligurien |
Ravioli mit Ricotta- Minze- Füllung |
Risotto con porcin Steinpilzrisotto |
Sbrisolona (italienischer Krümelkuchen) |
Piccata milanese |
Pomodori fiorentina |
Saltimbocca |
Spinaci di magro alla Emilia-Romagna |
Spumone al Caffé "Geeiste Mokkamousse" |
Tagliatelle al Limone e Ebe Odorose |
Tiramisu |
Vitello tonnato |
Warmer Kürbissalat mit Parmaschinken und Pecorino |
Zuppa al cipolla |
Zucca gialla in marinata alla Venetia |