Sie sind hier: Startseite » Rezeptsammlung » Hauptspeisen » Kalb Kalb Apfel-Cordon Bleu Chalbsragout mit Moscht Cordonbleu Alfredo Deux Filets "Kalbs- und Schweinefilet an Morchelra Dorngrüt-Zimis mit "bröseleti" Speckrösti Dreierlei gefüllte Schnitzelröllchen mit Lattich Gebratenes Kalbsfilet im Schinkenmantel Involtini mit Salbei Kalbfleisch mit Auberginenfüllung Kalbs-Paupiettes mit Schinken Kalbsfilet in Blumenpfeffer an Rosenkäsefonduta Kalbsfilet mit Balsamico-Butter Kalbsfilet mit Calvadossauce Kalbsfleischvögel an Roquefortsauce mit Risotto Kalbskoteletts mit Knusperkruste Kalbsleberli mit Quitten Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Kalbsschnitzel an "Cambozola-Fondue" 1 2 »