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Dreierlei gefüllte Schnitzelröllchen mit Lattich

Zutaten

für 4 Personen

12 dünne Kalbsschnitzel, à ca. 60 gr. dünn geklopft
1 kleine Dosen Peperoni
4 Scheiben Chämi-Schinken
8 Tomatenhälften, getrocknet, in Öl eingelegt
8 Scheiben Mozzarella
Basilikum
2 Aprikosen
8 Scheiben Rohschinken
Salz, Pfeffer
Küchenschnur
2 Stk. Lattich

Zubereitung

Schnitzel auslegen, für Füllung
1: Peperoni vierteln und je mit einer Scheibe Schinken auf 4 Schnitzel auslegen für Füllung
2: 4 Schnitzel mit je einer zwei Scheiben Mozzarella und zwei Tomaten belegen, Basilikum darüber zupfen für Füllung
3: Aprikosen in 8 Schnitze schneiden, mit je 2 Scheiben Rohschinken auf 4 Schnitzel auslegen.

Alles mit Salz und Pfeffer würzen, Schnitzel aufrollen, zusammenbinden Ofen auf 80 Grad vorheizen. Schnitzel in Bratpfanne portionenweise rundum 1 – 2 Minuten anbraten.
Auf das Blech legen und in der Ofenmitte warm stellen.
Lattich samt Strunk vierteln, bei wenig Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Schnitzeln anrichten