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Kalbsschnitzel an "Cambozola-Fondue"

Zutaten

für 4 Personen

4 Kalbsschnitzel à 150g
Mehl
300 g Cambozola (Blauschimmel-Weichkäse)
1 dl Weisswein
3.5 dl Bratensauce
1 dl Rahm
Pfeffer
Zitrone, etwas Saft

Zubereitung

Kalbschnitzel :
Kalbschnitzel würzen, im Mehl wenden und beidseitig kurz anbraten.
Eine Hälfte Cambozola in kleine Würfel, die andere in Scheiben schneiden (1 Scheibe pro Schnitzel).
Angebratene Schnitzel mit einer Scheibe Cambozola belegen und warm stellen.

Sauce:
Bratensatz mit Weisswein ablöschen, Kalbsfond auffüllen und leicht einkochen.
Cambozolawürfeli unterrühren, bis eine sähmige Sauce (Fondue) entsteht.
Mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit Rahm und Zitronensaft verfeinern.