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Kalbfleisch mit Auberginenfüllung

Zutaten

für 4 Personen

4 Kalbsschnitzel Doppelschnitt zum Füllen.
1 Auberginen
Olivenöl
Salz und Pfeffer

3 Frühlingszwiebeln
0.75 dl trockener Weisswein
0.25 dl Hühnerbrühe
1 EL Stärkemehl
Peterli

Zubereitung

Kalbsschnitzel im Doppelschnitt flach klopfen, bis sie schön dünn sind.
Auberginen in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, 15 bis 20 Stück.
Beidseitig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei 190º ca. 12min. im Backofen backen.
Auf die Pläzli 2 – 3 Auberginen Scheiben legen, zupacken und mit Zahnstocher oder Schnur verbinden.
Im Olivenöl ca. 4 min. beidseitig anbraten.
Frühlingszwiebeln in dicke Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und weitere 2min. weiter braten.
Das grün der Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
Weisswein aufgießen, nochmals 3min. kochen lassen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Hühnerbrühe bereits erhitzt zugießen und bei mittlerer Hitze ca. 2min. kochen.
Stärkemehl Im Wasser auflösen dazu geben und kurz aufkochen lassen.
Ein Teil der Sauce in eine zweite Pfanne geben und das grün der Zwiebeln beigeben.
Das Fleisch wieder in die Pfanne mit den Zwiebelringen geben und bei kleiner Hitze ziehen lassen.

Anrichten:
Auf das Fleisch eine Aubergine Scheibe legen mit dem Zwiebelgrün übergießen, Die Zwiebelringe neben dem Fleisch anrichten.
Nach Lust mit Peterli bestreuen, Servieren.