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Busecca (Tessiner Kuttelsuppe)

Zutaten

für 4 Personen

1 Zwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Butter zum Dämpfen
100 g Speckwürfelchen
2 Rüebli, in Scheiben geschnitten
½ Lauch, fein geschnitten
¼ Sellerie, klein gewürfelt
2 Kartoffeln, klein gewürfelt
2 EL Tomatenpüree
200 g gekochte Kutteln, in feine Streifen geschnitten
7 dl Liter Fleischbouillon
je 1 EL Basilikum, Majoran, Rosmarin, fein gehackt
2 Tomaten, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan, fein gehobelt

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Speck zugeben, kurz mitbraten. Gemüse, Kartoffeln und Tomatenpüree beifügen, mitdünsten. Kutteln darunter mischen. Mit der Bouillon ablöschen, würzen. Alles aufkochen, 30-40 Minuten köcheln.

Kräuter und Tomaten darunter mischen, kurz heiss werden lassen, evtl. würzen.

Die Busecca in vorgewärmte Schalen verteilen. Mit Parmesan servieren.