Navigation öffnen Navigation schließen
  • Startseite
  • Suchen nach
  • Rezeptsammlung
    • Apéro
      • Apéro kalt
      • Apéro warm
    • Vorspeisen
      • Fisch und Co.
      • Fleisch
      • Gemüse
      • Pasta
      • Salate
      • Suppen
      • diverses
    • Hauptspeisen
      • Fisch
      • Geflügel / Ente ...
      • Hase / Kaninchen ...
      • Kalb
      • Lamm
      • Pferd
      • Rind
      • Schwein
      • Wild
      • Pasta
      • diverses
    • Beilagen
      • Gemüse
      • Kartoffel
      • Pasta und Co
      • Reis
      • diverses
    • Desserts
      • Früchte
      • Glace / Eis / Parfait / Sorbet
      • Guetzli
      • Käse
      • Mousse / Creme / Flan
      • Strudel
      • Torten / Kuchen / Cake
      • diverses
    • Getränke
    • Brote
    • Saucen / Butter / Dips
  • Kochsession Menüs
    • Menü seit 1993
    • X-mas Menü
    • Vermisste Menü
  • Länderspezialitäten
    • Afrika
    • Asien
    • Europa
    • Mittelamerika
    • Nordamerika
    • Südamerika
  • Kalender
  • Club
    • Mitglieder
    • nuudel
    • Pausierende Mitglieder
    • Ehemalige Mitglieder
    • Smørebrød intern
      • Adressliste
      • Statuten
    • Impressum
  • Links
Sie sind hier: Startseite » Rezeptsammlung » Vorspeisen » Fisch und Co.

Antipasti Zucchetti

Zutaten

für 4 Personen

240 g Zucchetti
Salz
Pfeffer
16 g Mehl
32 g Olivenöl
40 g Aceto balsamico
60 g Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zucchetti der Länge nach in Scheiben schneiden, im Mehl wenden und im Olivenöl braten.
Mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer marinieren

Dieses Rezept ist aus der Kochsession 068

Copyright © 1993 - 2025 by Kochclub Smørebrød