Sie sind hier: Startseite » Rezeptsammlung » Hauptspeisen » Schwein

Schweinsfilet gefüllt mit Speckmantel

Zutaten

für 4 Personen

Füllung

150 g Brät
150 g Pilze
1 Stk gelbe Peperoni
6 Stk Dürrpflaumen
div. Kräuter

alles fein zerhacken, mischen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut würzen

Schweinsfilet

700 g Schweinsfilet
150 g Specktranchen

Zubereitung

Schweinsfilet mit einwenig Bratfett auf jeder Seite kurz anbraten und danach zum abkühlen beiseite stellen. Mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
Der Länge nach aufschneiden zum befüllen.
Füllung dazu geben und mit Speck ummanteln
Mit Küchenschnur zubinden
File bei 200°C in Backofen geben für ca. 30Min

Dazu passt, eine Senf- oder Cognacsauce! Mach was du für gut findest…….