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Filet auf Entlebucher-Art

Zutaten

für 4 Personen

2 Schweinsfilet à 400gr
300 g Brät
8 Specktranchen
8 Schinkentranchen
500 g Kuchenteig
250 g Champignous
1 Peperoni
2 Zwiebeln
1 Bd Peterli
1 Ei

Zubereitung

Filets anbraten (ca. je 2 Minuten auf beiden Seiten), danach abkühlen lassen.
Danach Filets mit Specktranchen einwickeln. Teig ausrollen und mit Brät bestreichen, Schinkentranchen auf Brät legen.
Champignous, Peperoni, Zwiebeln, Peterli hacken und in eine Bratpfanne geben mit Öl,braten bis die Champignous schön braun sind und danach auf dem Schinken verteilen.
Filet mit Speck nach unten auf das Gemüse legen. Filet mit Teig umwickeln und auf den Seiten einrollen. Mit Eigelb bestreichen.
Hinweis: Teig kann mit Sternen und Herzen verziert werden!
Filets in den Ofen geben bei 200°C, 45 Minuten