Poulardenbrust auf Ananasgemüse
Zutaten
für 4 Personen
Pouletbrust
4 Poulardenbrüste mit Haut
1 Knoblauchzehen
10 g Honig
15 g Sojasauce
Schwarze Pfefferkörner zerstossen
Bratöl
Zubereitung
Poulardenbrüste mit zerdrücktem Knoblauch, Honig, Sojasauce und zerstossenen Pefferkörnern marinieren. In Öl braten.
Ananasgemüse
1 Ananas
40 g brauner Zucker
1 TL Kurkuma
2 Knoblauchzehen
75 g Zwiebeln
25 g Ingwer
½ Chili
2 EL Öl
2 Sternanis
Zimt
2 Nelken
Salz
Zubereitung
Ananas rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden,
Knoblauch und Zwiebeln hacken, Ingwer und Chili klein schneiden.
Knoblauch, Zwiebeln, Sternanis, Zimt und Nelken ca. 2 Minuten im Öl anziehen,
Ananas und die restlichen Zutaten beigeben.
Wenig Wasser beigeben und 10 – 15 Min köcheln.
Dazu passt Basmatireis