Poulardenbrust auf Ananasgemüse

Zutaten

für 4 Personen

Pouletbrust

4 Poulardenbrüste mit Haut
1 Knoblauchzehen
10 g Honig
15 g Sojasauce
Schwarze Pfefferkörner zerstossen
Bratöl

Zubereitung

Poulardenbrüste mit zerdrücktem Knoblauch, Honig, Sojasauce und zerstossenen Pefferkörnern marinieren. In Öl braten.

Ananasgemüse

1 Ananas
40 g brauner Zucker
1 TL Kurkuma
2 Knoblauchzehen
75 g Zwiebeln
25 g Ingwer
½ Chili
2 EL Öl
2 Sternanis
Zimt
2 Nelken
Salz

Zubereitung

Ananas rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden,
Knoblauch und Zwiebeln hacken, Ingwer und Chili klein schneiden.
Knoblauch, Zwiebeln, Sternanis, Zimt und Nelken ca. 2 Minuten im Öl anziehen,
Ananas und die restlichen Zutaten beigeben.
Wenig Wasser beigeben und 10 – 15 Min köcheln.

Dazu passt Basmatireis