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Kresse-Eglifilets mit neuen Kartoffeln

Zutaten

für 4 Personen

16 neue Kartoffeln, in Spalten geschnitten
Butter
Salz
1 Limette, abgeriebene Schale
Eglifilet
12 Stück Eglifilets ca. 160g pro Person
Bratbutter oder Bratcrème
Salz Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
2 El Mandelblättchen, geröstet
Kresse
Limettenzesten

Zubereitung

Kartoffeln im Dampf 10-15 Minuten knapp weich garen, herausnehmen. Kurz vor dem Servieren Kartoffeln in der Butter kurz erhitzen, würzen und mit Limettenschale aromatisieren.
Eglifilets portionenweise mit der Hautseite nach oben in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Nur kurz auf der 2. Seite braten. Eglifilets und Kartoffeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Fisch mit Mandelblättchen, Kresse und Limettenzesten garnieren.