Navigation öffnen Navigation schließen
  • Startseite
  • Suchen nach
  • Rezeptsammlung
    • Apéro
      • Apéro kalt
      • Apéro warm
    • Vorspeisen
      • Fisch und Co.
      • Fleisch
      • Gemüse
      • Pasta
      • Salate
      • Suppen
      • diverses
    • Hauptspeisen
      • Fisch
      • Geflügel / Ente ...
      • Hase / Kaninchen ...
      • Kalb
      • Lamm
      • Pferd
      • Rind
      • Schwein
      • Wild
      • Pasta
      • diverses
    • Beilagen
      • Gemüse
      • Kartoffel
      • Pasta und Co
      • Reis
      • diverses
    • Desserts
      • Früchte
      • Glace / Eis / Parfait / Sorbet
      • Guetzli
      • Käse
      • Mousse / Creme / Flan
      • Strudel
      • Torten / Kuchen / Cake
      • diverses
    • Getränke
    • Brote
    • Saucen / Butter / Dips
  • Kochsession Menüs
    • Menü seit 1993
    • X-mas Menü
    • Vermisste Menü
  • Länderspezialitäten
    • Afrika
    • Asien
    • Europa
    • Mittelamerika
    • Nordamerika
    • Südamerika
  • Kalender
  • Club
    • Mitglieder
    • nuudel
    • Pausierende Mitglieder
    • Ehemalige Mitglieder
    • Smørebrød intern
      • Adressliste
      • Statuten
    • Impressum
  • Links
Sie sind hier: Startseite » Rezeptsammlung » Getränke

Kaffee Liquor

Zutaten

für 1 Flasche ca. 8dl

180 Stück Kaffeebohnen
180 g Zucker
7.5 dl Wodka

Zubereitung

Zucker mit etwas Wodka kurz aufkochen, bis er vergangen ist.
Alles in eine Flasche geben und ca. vier Wochen bei Zimmertemperaturlagern.
Ab und zu mal schütteln.

Dieses Rezept ist aus der Kochsession 295

Copyright © 1993 - 2025 by Kochclub Smørebrød