Navigation öffnen Navigation schließen
  • Startseite
  • Suchen nach
  • Rezeptsammlung
    • Apéro
      • Apéro kalt
      • Apéro warm
    • Vorspeisen
      • Fisch und Co.
      • Fleisch
      • Gemüse
      • Pasta
      • Salate
      • Suppen
      • diverses
    • Hauptspeisen
      • Fisch
      • Geflügel / Ente ...
      • Hase / Kaninchen ...
      • Kalb
      • Lamm
      • Pferd
      • Rind
      • Schwein
      • Wild
      • Pasta
      • diverses
    • Beilagen
      • Gemüse
      • Kartoffel
      • Pasta und Co
      • Reis
      • diverses
    • Desserts
      • Früchte
      • Glace / Eis / Parfait / Sorbet
      • Guetzli
      • Käse
      • Mousse / Creme / Flan
      • Strudel
      • Torten / Kuchen / Cake
      • diverses
    • Getränke
    • Brote
    • Saucen / Butter / Dips
  • Kochsession Menüs
    • Menü seit 1993
    • X-mas Menü
    • Vermisste Menü
  • Länderspezialitäten
    • Afrika
    • Asien
    • Europa
    • Mittelamerika
    • Nordamerika
    • Südamerika
  • Kalender
  • Club
    • Mitglieder
    • nuudel
    • Pausierende Mitglieder
    • Ehemalige Mitglieder
    • Smørebrød intern
      • Adressliste
      • Statuten
    • Impressum
  • Links
Sie sind hier: Startseite » Rezeptsammlung » Beilagen » Gemüse

Kürbisschnitze mit Rosmarin

Zutaten

für 4 Personen

Kürbisschnitze mit Rosmarin

750 g Kürbis
20 g Olivenöl
Salz
Chillischrot
Rosmarin gehackt

Zubereitung

In grössere Würfel schneiden, mit Marinade einreiben und im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min backen.

Dieses Rezept ist aus der Kochsession 191

Copyright © 1993 - 2025 by Kochclub Smørebrød