Sie sind hier: Startseite » Rezeptsammlung » Apéro » Apéro kalt

3x Lachs Tartar mit Pumpernikel

Zutaten

für 4 Personen

Tartar mit rohem Lachs

100 g Lachs hacken
½ Eigelb
Zitronensaft beigeben, abschmecken
Dill
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Lachs hacken mit den Zutaten mischen und abschmecken

Tartar mit pochiertem Lachs

100 g Lachs pochieren
½ Eier kochen, hacken
Essig
Olivenöl
¼ Zwiebeln
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Lachs, Eier, Zwiebel mischen und abschmecken

Tartar mit geräuchtem Lachs

100 g Rauchlachs hacken
Sauerrahm
Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Lachs hacken mit den Zutaten mischen und abschmecken. Mit wenig Salat, Zitronen und Pumpernickel garnieren.