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Käseblätter mit Schinken und Rucola

Zutaten

für 4 Personen

125 g Sahne
25 g Mehl
25 g Speisestärke
Salz & Pfeffer
1 El Butter
80 g Rucola
10 hauchdünne Schinken oder Parmaschinken Scheiben
20 g Parmesan

Zubereitung

1 Den Backofen auf 220° vorheizen.

2 Die Sahne cremig schlagen.

3 Mehl und Speisestärke mischen und vorsichtig unter die Sahne heben. Den Teig leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

4 Ein Backblech mit dem Butter ausfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Aus dem Teig mit einer Palette oder einem Teigschaber dünne Plätzchen mit ca. 5 cm Durchmesser auf das Blech streichen.

5 Den Rucola putzen, waschen trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen

6 Den gekochten Schinken oder den Parmaschinken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Teigkreise mit dem Rucola und dem Schinken belegen.

7 Den Parmesan dünn hobeln und auf die Teigkreise legen. Die Plätzchen auf der mittleren Stufe 5 bis 6 Minuten goldgelb backen. Mit einem Pfannenwender vorsichtig vom Blech heben und lauwarm servieren.