Feta Brötchen
Zutaten
für 4 Personen
125 g Doppelrahm - Frischkäse (Philadelfia)
2-3 EL Milch
2 TL Metaxa
80 g Feta gerieben
½ Bund Kräuter gemischt; Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel u.s.w.
Cayenne Pfeffer
Salz, Pfeffer
½ Zitrone Zitronenscheiben in Segmente geschnitten.
1 Pariset
Oliven
Zubereitung
1 Frischkäse und Milch zusammen glattrühren, Kräuter hacken.
Cayenne Pfeffer Käse mit Metaxa und Kräutern mischen Salz, Pfeffer Pikant würzen
2 Pariset in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Masse auf die Brotscheiben dressieren, und Oliven und den Zitronen garnieren.
Anstelle von Oliven können auch Kapern oder Sardellen gewählt werden.