Blinis mit Geissenkäsefüllung
Zutaten
für 4 Personen
Blinis
90g Weissmehl
½TL Backpulver
1 Prisen Salz
1 Ei
1.5dl Milch
25g Bratbutter
Für die Blinis Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Ei und Milch verquirlen.
Unter Rühren zum Mehl geben, bis ein glatter Teig entsteht.
Wenig Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Teig löffelweise hineingeben und die Blinis portionenweise (Ø ca. 4cm) beidseitig backen.
Geissenkäsefüllung
100 g Geiss-Frischkäse
2 EL Olivenöl
1 EL Pfefferkörner grün eingelegte, gehackt
½ Bund Dill zum Garnieren
1 Ei hartgekocht, nur Eigelb, fein gehackt, zum Garnieren
Zubereitung
Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen und die Blinis damit bestreichen.
Mit Eigelb und Dill garnieren.