Randensuppe mit Wasabi-Kokosmilch-Schaum
Zutaten
für 4 Personen
400 g Rohe Randen
15 g Frischer Ingwer
2 Schalotten
1 Tl Butter
7 dl Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
0.5 dl Kokosmilch (ungesüsst)
1 dl Rahm
1½ Tl Wasabipaste
Zubereitung
Randen schälen und in kleine Würfel schneiden, Ingwer und Schalotten fein hacken, zusammen mit Randenwüfel in Butter andünste und Bouillon dazu giessen. Randen 20-30 Min. weichkochen. 1/3 der gekochten Randenwürfel herausnehmen und warmstellen.
Randensuppe pürieren und durch ein Sieb drücken. Nochmals aufkochen und abschmecken.
Rahm steifschlagen, warme Kokosmilch mit Wasabi mischen und unter den Rahm rühren.
Randenwürfel in Tassen verteilen, Suppe dazu giessen und mit Schaum garnieren.