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Rindsfiletgulasch Stroganoff

Zutaten

für 4 Personen

640 g Rindsfilet pariert
Bratbutter
Salz & Pfeffer Paprika
60 g Zwiebeln
40 g Essiggurken
40 g Champignons
Champignons
40 g Peperoni
1 dl roter Kochwein
2 dl Demi-Glace
0.5 dl Saurer Vollrahm

Zubereitung

Rindsfilet in Würfel à ca. 20g schneiden.
Zwiebeln fein hacken. Essiggurken in Julienne schneiden.
Fleisch in der Bratbutter kurz und heiss sautieren, würzen und herausnehmen.
Zwiebeln andünsten, Gurken und Champignons dazugeben.
Mit Paprika stäuben und mit Rotwein ablöschen.
Mit Demi-Glace auffüllen und kurz durchkochen lassen und mit Sauerrahm
verfeinern und abschmecken.
Fleisch in der Sauce erhitzen, ohne aufzukochen.