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Filet Gulasch Stroganoff

Zutaten

für 4 Personen

600 g Rindsfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosenpaprika
Aromat
1 TL Pommery Senf
3 EL Butter eingesotten
1 dl Cognac
1 dl Rotwein
1 Zwiebel sehr fein gehackt
3 Knoblauchzehen in Scheiben
1 grosse Salzgurken in Streifen
100 g Champignons in Scheiben
1 Peperonischoten rot in Scheiben
3 EL Sauerrahm
4 dl Bratensauce gebunden
½ Petersilie Bund feingehackt

Zubereitung

Das Rindfilet in grobe Streifen schneiden. In sehr heisser Butter kurz anbraten, würzen und mit Cognac flambieren. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die entstandene Sauce separat in eine Schüssel geben.

In die gleiche Pfanne wenig Butter geben und darin die Zwiebeln und den Knoblauch rasch mitdämpfen. Champignons beifügen und rasch dämpfen. Salzgurken und Peperoni hinzufügen und leicht würzen. Einige Minuten dämpfen. Mit Rotwein ablöschen und mit der gebundenen Bratensauce auffüllen. Leicht köcheln lassen. Zuletzt den Rahm und Senf beifügen und das Ganze unter rühren zum Kochen bringen.

Jetzt das Fleisch dazugeben und rasch durchschwenken. Mit Petersilie überstreuen.